Receita: Hambúrguer

by - outubro 19, 2017

Foto retirada de Canvas.

Outro dia, resolvi ir na casa de uma amiga para testar nossas habilidades culinárias e fazer hambúrguer caseiro! 


Ingredientes:

- 250g de carne moída (usamos patinho);
- 1/4 de cebola picadinha;
- 1 ovo;
- 1 col sobremesa de farinha de rosca;
-  1 col chá de pasta de alho
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto



Modo de Fazer

É só juntar todos os ingredientes e misturar com a mão até dar liga. Você sabe quando a carne fica mais grudadinha, ficando fácil de montar o hambúrguer no formato certo. Quando chegar nesse ponto, é só moldar no formato que você preferir.

Prepare a churrasqueira elétrica ou a frigideira com manteiga (para o hambúrguer não grudar), coloque o hambúrguer em cima e espere chegar no ponto da carne que você quiser! 

Quando começar a ficar cozido na parte de baixo, pegue uma espátula para virar e deixar tudo igual!

Rendimento: 4 hambúrgueres

Eu queimei o pão, mas mesmo assim, ficou tudo muito gostoso!

Se você quiser montra o sanduíche, é só pegar o pão e acrescentar o que você quiser! Nós colocamos queijo (enquanto ainda estava na churrasqueira), alface, tomate, ketchup e mostarda! Já quero fazer de novo!

Por fim, para completar o dia de "gordice", fizemos uma receita muito boa de Cookies de M&M!

Leia também

0 comentários!

Seu comentário é muito importante! Obrigada por comentar, e aproveite sua visita!

* Os comentários são moderados, então dependem de aprovação para serem publicados.

O conteúdo do blog foi escrito e criado por mim, salvo quando sinalizado. Se for copiar, me avise e coloque os devidos créditos. As imagens e fotos, se não tiradas por mim ou criadas para o blog, foram retiradas, em sua maioria, do Pixabay. Caso seja de sua autoria, me avise para que eu coloque os devidos créditos!

Licença Creative Commons