3 de outubro de 2010

Cookies de m&m

Oi!
Bom, eu não sei se vocês são fãs de fazer comida, mas eu achei uma receita de cookies de m&m que é muito boa! Eu já fiz algumas vezes e, pode ter certeza, ficou muito bom! Eu aconselho fazer meia porção do que eu disser abaixo, já que eu fiz exatamente como o que disseram e acabou sobrando, já que só três pessoas comeram. Peguei a receita nesse site aqui e fiz umas modificações!
Aproveitem! :)




Ingredientes

1 xícara de margarina (200g = dois tabletes)

3/4 de xícara de açúcar

3/4 de xícara de açúcar mascavo

2 ovos

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de bicarbonato

3/4 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de extrato de baunilha

3 xícaras de m&m

1 tablete de chocolate ao leite (do mesmo tamanho do milka, por exemplo)

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 180o (médio-baixo). Bata a manteiga com os açúcares na batedeira até obter um creme claro e leve. Sem parar de bater, acrescente os ovos. À parte, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Acrescente a mistura ao creme às colheradas, sem parar de bater, até ficar liso. Acrescente a baunilha. Pare de bater. Corte em pedacinhos ou em raspas o tablete de chocolate ao leite. Com uma colher, misture os m&ms e as raspas de chocolate à massa. Com uma colher de sobremesa, coloque porções da massa em uma assadeira não untada, deixando cerca de 4cm entre elas. Asse por 10 ou 12 minutos ou até dourar as bordas. Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade. Não guarde os biscoitos quentes: eles ficam murchos.